みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース Final」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全11話完結(54~55pt)
ドラマで知って
ドラマで知って原作にはまりました。結局、全話見たくて課金してしまった!
シンプルなのに深い。不思議なマンガでした。笑わされたり、考えさせられたり、泣かされたり…もっと見たかったな~購入して良かったです!by 匿名希望- 1
ありがとう
泣きました。もう、ボロボロ。
ドラマから、気になりこちらへ。
本編見たあと、こちらの存在を知り、完読!
ありがとう。その言葉しか浮かばない。
心が浄化されました。何度でも読みたくなるお話です。ドラマも涙なくては見れないんだろうなぁ。全て心に広がっていく、人の温もり、あたたかさ。皆さんにも読んで欲しいです。by モコべぇ- 1
月日が経っても。。。
『義母と娘のブルース』の続編です!
みゆきちゃんがどんどん成長。。。
月日が経つの、めっちゃ早いっ!!
でも、二人の親子関係は変わりなく素敵です♪by *美桜*- 0
かわいい
前作から気になり一気に購入しました。
色んな判断があるなぁと
悪い人がでてこないから、暖かい気持ちで見れます。
いくつになってもみんな成長していくし、反省もするし、素晴らしい人達でした。by うどんとラーメン- 1
義母が幸せに
義母が幸せになれてよかった。
あきこさんらしい、年の取り方でキャリアウーマンに戻って良かったし
みゆきは、温かい家庭を作っていて
それもあきこさんが
義母としていてくれたからだと思いました。、by 匿名希望- 0
いい!
これ大好きです!
最後までやぱ義母はスーパーしっかりさんで、
何だろなー。
血も大事かもだけどそれ以上にキズナ?とゆうか、結びつきって凄いなぁって。by 匿名希望- 1
ドラマを見て。読みたくなり全部読んでます。最高に面白いのでこのシリーズも購入したいです。何度読んでも面白いから大好き。
笑えるのに…
前作から続けて読みました。
笑えるのに(ビジネスあるある)…ラストはしんみり泣けます。
パン屋の店長さんとの掛け合いが笑えます。まさに、現場と会議室の温度差(笑
そして…みゆきちゃんの小姑さんが…まさかアノ人だったなんて?!ど、どうりで…小姑さんのそのキャラクター…納得☆
読めば全てが丸くおさまります。by **no name**- 0
成長した娘と義母のやり取りが面白いです♪
前作からの続編で、成長した娘と義母とのやり取りが面白い、4コマ漫画です♪
前作から引き続き、ハートフルな内容で、母の愛情が伝わるものの、キャリアウーマン的思考で、かなりズレていて楽しいです♪
4コマなので、サクッと読めて、毎回オチもちゃんとあり、読みやすいです♪
ドラマが始まり気になり、前作からちょこちょこ読み進めています♪
温かい気持ちになる、オススメの漫画です♪by 匿名希望- 0
面白いですね
漫画も途中まで読んでたらドラマ化になったので、ドラマも楽しく見ています。
漫画の方が感情が伝わるような気がしますby ほっこほこほこ- 1