みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース Final」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドラマを見て原作が気になり購入しました。
    4コマ漫画ですが、テンポがよく、笑いあり涙あり非常に面白い!

ドラマを見て

ドラマを見て、原作が気になって読んでみました。原作もおもしろいです!この先がどうなるか気になるので、続きを買ってしまいそうです。

ほっこり考えさせられる

ドラマを観て興味を持ち購入。
    ドラマの内容はだいたいその通りだった。笑いありで淡々と描かれているけど、義母の愛情がきちんと感じられた。

泣けました

ラストは聞いたけど、すごいよかったです。迷ってる人にはオススメ。

ドラマで知って見てみました。

とても面白くて、ほのぼのする作品です。

もう少し夫婦でいられる時間も長かったらよかったなぁ~と思います

他の方と同じように

ドラマ観て原作が4コマ漫画だと知り気になって読みました
    ドラマ化や映画化になると原作の良さが無くなってガッカリする事が(逆の場合も)ありますが、この作品はどちらも素敵で満足です!
    4コマ漫画で、ここまで感動する作品に初めて出会った気がします!
    この作者のお名前も初めて知りましたが他の作品も読みたくなりました(*^^*)
    ドラマのほうも原作と同じように最終回が描かれるのか展開も楽しみです
    ドラマには無い内容もあるので是非読んでみてください☆

感動

みゆきちゃんも、ひろきくんも、店長も、もちろんアキコさんも、皆最高です!

最後、良一さんがお迎えにくるところも泣けました

ドラマを見ていて続きが気になったので、購入。四コマですが、人情味溢れていて良い漫画です。
    前作も気になったので購入予定です。

ドラマで知って

ドラマで知って原作にはまりました。結局、全話見たくて課金してしまった!
    シンプルなのに深い。不思議なマンガでした。笑わされたり、考えさせられたり、泣かされたり…もっと見たかったな~購入して良かったです!

ありがとう

泣きました。もう、ボロボロ。
    ドラマから、気になりこちらへ。
    本編見たあと、こちらの存在を知り、完読!
    ありがとう。その言葉しか浮かばない。
    心が浄化されました。何度でも読みたくなるお話です。ドラマも涙なくては見れないんだろうなぁ。全て心に広がっていく、人の温もり、あたたかさ。皆さんにも読んで欲しいです。