みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なかなか

こんなアシスタントいるのかなー
    いたら凄いな。でも面白い。
    くらいで読んでます。

まさかのどハマり!

作者さんの広告作品がどれも面白かったので、試し読みしてみたところ、絵が綺麗だったので購入。
    タイトルと表紙からあまり期待はしていなかったのですが、まさかのどハマり!!笑
    一気に全話購入して読みきりました。もっと注目されて良い作品だと思います。^ ^

この作家さんが大好きで
    ためしに読んでみたら…
    気づけば読破してました笑

ドロドロした感じが多いので
    最後どうなるのかと思いましたが
    意外や意外、素敵でした。

個人的には
    漫画が作られていく過程も
    興味深かったです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、読みやすいです!
    池田ユキオさんはすごい女同士のドロドロさを表現するのが素晴らしいです!

みんな人間くさくてよい

登場人物がそれぞれ何かしら闇があってそれが面白い。最後まで一気に読んでしまいました。あいらさん、横柄な性格とおもいきやかわいおところもあったり、悩んでみたり。人間臭さがあって思わず応援してたり。読み応えありました。

トイプードルとゴミ屋敷と私シリーズから来ました。
    女性が1度ダメになる話系が多い作家さんなのかな。おっパブ系のも昔見てあれは最後前向きになってたけど。続き読むの楽しみです。

とってもおもしろい!!素敵なは作品です。とってもホラーな感じで、いろいろためになるのでおすすめです。

漫画家さんって大変なんだな…と思わされた作品です。
    それぞれのキャラクターも個性的でいい味だしてるし、ストーリーの続きも気になります!

感動しました

仕事で落ち込んでいるときに読みました。
    一気に読了しました。
    才能がなくても、能力がなくても、ひたむきに頑張っていけば、道が開かれる勇気をもらいました。
    ありがとうございました。

作者様買い

トイプードルシリーズ、子連れおっぱぶシリーズで大ファンになりこの話も購入しました。すべてのキャラクターがきちんと書かれていてすごく面白かったです。漫画が大好きなので漫画家さんのお話が見れて良かったです。