【ネタバレあり】絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~のレビューと感想(7ページ目)
この作者さんの作品は、最初の持って行き方が上手いのか、ついつい引き込まれて読んでしまいます。
まだ無料分のみですが、主人公がどんな風に洗脳されていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信分で少しだけ読みました。まだ数話なので面白さは普通ですが、レビューがいいので読み続けようと思います。タイトルはあまり惹かれる感じではないけど絵は綺麗です。
知らない世界なので、そうなんだーとおもいながらよんでます。絵もかわいいし、スルスルっと読んでしまいます
先生のファンです!
池田ゆきお先生に作品にハマっています!
ストーリーがめちゃめちゃ面白い!
女の嫌なところが飛び抜けててむしろきもちよいです笑by ちえぷぅ- 0
主人公の美人漫画家が、たいした才能もないのに半端に売れてしまった結果スランプに陥る姿がリアルに感じました。
3話まで読みました。が、あまり読み進めたいとは思いませんでした。アシスタントの企みだけが気になります。
清々しい!
最終話まで一気に読みました!
これは本当にオススメ!
最初は勘違い女がまたなにやらやらかして、ドロドロして終わるのかと思ったけれど、みんな良い!
こういう漫画を待っていました!by 匿名希望- 0
読み終えたあとは、面白いけど、この漫画の内容は池田先生と読者のように設定したのでしょうね、途中で買うのやめようかと思った。
by 妖怪ニャンコ- 0
ついつい読んじゃいました
裏切りだけじゃないすっきりとした結末で面白いです。主人公が立ち直ってからはカッコいい女性で応援したくなりました。
by らちょ- 0
ためし読みで面白そうだったので購入しました!
さえじまさんの意図が気になってしまいどんどん続きが気になってしまいます笑
絶対、復讐を考えてますよね(^^;by 匿名希望- 0