みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不気味だよー!
読んだ人には分かるけど、主人公の弱いところも悪いけど、弱い人を見抜く人っているもんね。
これからどうなっていくのかめちゃくちゃ気になります。by 匿名希望-
最初はどんな恐ろしい女にマインド・コントロールされてくんだ?と勝手に勘違いして読み始めたら…全然違った(笑)
むしろ熱くて面白い!!by 匿名希望-
読後感がとてもよかった!
はじめは気持ち悪い展開で、登場人物の言うこと考えてること何がほんとで何が嘘なのかわからないけど、最後にはすっきりまとまって決着がつきます。最初だけ見て低評価つけてる人は損してると思う、話数もそんなに多くないしぜひ最後まで読んでほしいです!
by ☆さぁや☆-
面白いです
表紙絵は少し荒っぽくて、なんだか昭和ですが、中身はちゃんと今の、きれいな絵です。
そして、面白い!
キャラクターが立っていて、次から次へと読みたくなります。by 匿名希望-
かなり面白いです!!毎日無料で10話まで読みましたが、まんまとこの先も読み進めてしまいそうです。このアシスタント、善人なのか……??まだわかりません!!
by mrk7915-
最後のあいらの再スタートには思わずもらい泣き。この作者さんの作るお話の広がりは本当にスカッとします。
久しぶりに良い作品
最後も感動できるし、変に泥々しない。主人公が冷静に判断していて、清々しく読めました。最後もハッピーエンドで良かったです。
by 加藤智子-
作者買い
やはり池田ユキオ先生のマンガは面白いです。必ず陥れようとする人物がいる。笑
アシスタントは敵か味方か、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
最近読んだ中で一番おもしろく読ませてもらいました!裏があるんだろうけど、でも力もあるアシスタントと、少女マンガにでるようなかわいい作者さん!最後までポイントためながらよみきるつもりです。
みなさんのレビュー通り、表紙絵とタイトルで大損してます!
トイプードルついでに同じ作者さんで何か面白いのないかな〜と流れてきました。最初はつまんなそうーとスルーしてましたが、10話無料なので読み始めました。最初の方こそ表紙絵っぽい感じで薄そうな内容かなぁと思ったのですが
中盤に差し掛かり主人公の目的が読めそうで読めなくなり、面白く読んでしまいました。
もう少し評価全体が上がるように応援の意味を込めて星5です。by 匿名希望-