みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわすぎました。正直続きをみるのが恐怖すぎて2話でやめてしまいました。漫画家の大変さは伝わってきたけど、いきなり彼氏いたの?みたいなところがちょっと。本人出てこずLINEの返信ってのもさみしい。

3話だけ読みました。
    池田ユキオ先生の作品が好きで、
    続きが気になります。
    今後も読む予定です。楽しみです。

キャラが弱いかなって印象です。可愛いだけでなにもできない女の子が夢見つつ漫画家になっちゃいましたーみたいな

ゴミ屋敷とトイプードル

ゴミ屋敷とトイプードルが好きでそこからきました。今回は漫画家のドロドロって感じで読んでてみごたえがありました。

洗脳されやすそうな主人公・・・

出だしから、依存的な側面などが気になってたけど、やはりまんまと・・・という感じ
    洗脳する側の女は、何を恨んでるんだかサッパリ分からない・・・ジメッとした人
    キラキラ女子が騙されるのも仕方がないのかな?

3話まで読みました。が、あまり読み進めたいとは思いませんでした。アシスタントの企みだけが気になります。

よくわからない

主人公の太った子の立ち位置があまりよく理解できませんでした。池田先生のまんがは好きでよく読みますが、このまんがはちょっと読むのがしんどかった…

オススメに出てきて気になり読んでみました。
    ホラーなテイストの表紙にワクワクしながら読みましたが…意外と普通な感じの漫画家のストーリーでギャップが。
    あと、一気に登場人物がわっと出てきて話について行きにくかった

大変だぁ。
    好きで、憧れて、なりたくて、喜んでなった仕事なはずなのに。
    うまくいくといいんだけど…アシスタント…Σ(゚д゚lll)

黒いかと思えば·····

腹黒が人を陥れる話なのかと思って読み進めて行きました。
    はじめはそんな感じなんだけど·····
    なんだか中途半端と言うかなんと言うか…
    面白かったんですけど、もっとドロドロを期待していたもので。

最終的に女の友情で終わったって言うね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全41件