みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アシスタント、怖い…
不気味です。とにかく不気味。
これからどうなるんだろう?
気になるけど、怖い(笑)by 匿名希望-
別の無料漫画で全話読んだよ〜
アシスタントが不気味なんだけど、使える奴でぶつかりながらも切磋琢磨してくんだけど…
最終的にライバルの大物漫画家のとこになぜかアシスタントは移り…そして全くそこでは使いもんにならず、また主人公のとこに戻る?みたいな話だったような。
あんまり内容を覚えてないくらい、何が描きたいのかよく分からない漫画だった。by 匿名希望-
嫌な予感
まだ2話までしか読んでいませんが、アシスタントの女からは陰湿なオーラがぷんぷんして、この先の展開が目に見えてくる様です。女の泥沼系漫画で有名な作者さんなので、今後の展開が楽しみです。
絵が
絵が、少し見づらいかもしれないです。
内容は面白い方と思います!
よくある内容だとは思うけど、今風の話だと思いますby 匿名希望-
何か怖い
ちょっと先が気になって読んでいましたが、たまに主役(なのかな?)の漫画家さんにイライラしたり、「何でこんな人に洗脳みたいにされてる?」に納得できなかったりで、読んでてちょっとしんどくなりました。まだそこまでたくさん読んでないからなのかな?もう少し読み進めていったら納得して読めるのかな?
無料版を読みました。池田先生のシリーズは好きなので読んでみました。
今後の主人公と裏のアシスタントの関係がどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
好きな作家さんのシリーズなので読んでみましたがあまり好きな設定ではありませんでした。続きの購入はないかな。
えんどうさん
作品読ませて頂きました。
えんどうさん優し過ぎるわ。
絶対に人に騙されて損するタイプ
あとあの小娘アシスタント鬱陶しいby 匿名希望-
途中までは 面白かった。
途中から つまらなくなった。
やっぱり可愛い子がつけ上がるより、ブスがつけ上がる方が鬱陶しいと思う。by 匿名希望-
わかりやすい展開でグッド!(笑)展開が気になるけどポイント使うのはもったいないかなー。無料分で終わりにしました。