みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分だけ読んでます。
闇が深そうなアシスタントにパッとしない漫画家がこの先どんな風に洗脳されていくのか気になります。by 匿名希望- 0
まだ3話だけど
とりあえず、読んでいてイライラするので、先がきになる。イラつかせる女がでてくるのはよくある話だが、絵がまた上手いから、余計イライラが真実味をおびる。続きがきになる。
ん~
思っていた内容とは違い、最後まで読んでいません。最後まで読むと面白さが分かるのかもしれませんが。絵もあまり好きではなかった。
なんか好きです❗
自分も漫画家が夢でアシスタントになろうと思っていたのですごく興味深いです。
主人公の地味で漫画オタクなところが自分と重なります。今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
気になる
池田ユキオ先生の漫画が大好きなので、読んでみました!まだ途中ですが。最初はホラー要素が強いのかと思ったら違う?
こういうのみてると、歪んだら終わりだなーと思う。
必死になって頑張ってるのにかわいそう。幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
思ったよりも面白そうなストーリー。漫画家の世界もドロドロしてるんですねー?自分が関係ない世界のドロドロは、見ていて面白いです笑
好きな作家さんのシリーズなので読んでみましたがあまり好きな設定ではありませんでした。続きの購入はないかな。
他の漫画と比べて1話が長いので得した気分になります。マリエとあいらの今後の展開が気になっています。だれが悪者なのか未だにわかりません。
いい感じのドロドロ具合がたまらなく好きです。まだ無料しか読んでませんがなかなか面白い!!最後まで読み切るつもりです