みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

漫画家さんのお仕事こんななんだなーと
    垣間見れた作品
    2人の漫画家が対照的なので見ててどんな展開になるのか気になる

無料分だけ読みましたが

池田ユキオ先生の作品はついつい読みたくなってしまいます!
    無料分しかまだ読んでないのですがptがたまったら制覇してきたいです!

すきです

この作者は汚い女を書くのが本当にうまい。ちょうど良いラインでリアルでオーバーすぎないけど面白いいやなおんながいっぱいです。

主人公は

はじめ自分がなくて、おどおどしていたのが腹をくくって頑張る姿がすてきだった。
    なかなかたのしい漫画だとおもう。

池田先生の作品、大好きです。絵も可愛いしストーリーも面白いです。今後の展開がどうなるのか、とても気になります。

読み応えあり

とても読み応えがあり、物語にとても没頭できました。
    漫画家さんの葛藤だったり、現場の臨場感が伝わりました、、

面白かった

嫌な女との争い!征伐!みたいな感じで進んでいくストーリーですが、面白かったです。
    メインの2人の争いになってくると、中弛みし始める感じが有るかもです。
    どちらのキャラも立てようと色々描写されてるからかも?
    でも最後まで読んで、読後感も良かったし全体的に面白かったです。

どこかで見たと思ったら、他のマンガアプリでも見ました。とりあえず1話だけ読んだら面白かったので、続き読むかは検討。

この人の作品は
    た゛いすきて゛す、おもしろいのて゛おすすめ、他の作品も面白いですよ。
    ハラハラドキドキでした、

面白いです

わりと内容がダークでドロドロです
    でも先が読めないので面白いです
    漫画家さんを目指している方にオススメです。