みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

途中までしか読んでいないけれど、アシスタントの女性の過去が気になります。しかしアシもアシだけれど漫画家も漫画家だなあ。感情的になって余裕なくなって、可哀想ではあるけれどちょっと落ち着け!って思いました。
新鮮
漫画家さんの話って一度も呼んだことがないので、楽しめそう!しかし無料がこれだけ...というのは若干残念でした。おもしろそうだからポイントたまったら買ってみようかなー。『ゴミ屋敷』シリーズのような昼ドラのようゾクゾク感は今のところないけど、そのうちそんな展開になってきそうな予感...
怖い怖い
あいらが謎。
みんな何が真実なのか、嘘を付き合ってるのかがまだ不明なので、続き楽しみですby 匿名希望-
ふつうに
いい話だった。
ネームが切れないなんてあるの?
面倒くさくなくて一番楽しい作業なのに。そのネームからイメージどおりに描き起こしてくれるAIほしい、とオタクなら思う。by 匿名希望-
ストーリーがある
漫画家の挫折と、そこからの復活劇。アシスタントさんを嫌な感じにするのかな…と思っていたら心底嫌な奴だった。
まだ途中までしか読んでませんが、とっても面白いです。
この不気味なアシスタントからどんな洗脳を受けるのか?by 匿名希望-
トイプードルとごみやしきと私から来ました。絵は相変わらずきれいで好き!無料分のみ読んだけどホラー好きなので購読検討中。
展開早すぎ
展開が早すぎて変です。
なんか物足りない気がしました。by 匿名希望-
なんだろう
読みたいって思えるような
お話じゃなくて3話まで購入して
やめてしまいました。
絵は可愛くて好きです!by ななっち*-
池田さん、さすがに読ませます。
今回の主人公は恋愛脳でややお人好しすぎるタイプ。自己評価が低く、気弱なためあっさり毒舌アシスタントに洗脳されてしまいます。友情を匂わせる部分もありながら、ダークな雰囲気も残しており読ませる印象。