みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 大奥夜叉の道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大奥物は好きなので、楽しく読みました。この作者さんはどの作品も外れがなく、安定した面白さです。最後のお芳のお話は悲しかったです
はっきり言って、絵は嫌い。
だけど、話はまぁまぁおもしろいから読んでみました。
女の世界はどの時代になってもドロドロしていて怖いね。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がとってもツボです!ストーリーも喜怒哀楽がわかりやすいので、簡単に楽しめます!ドロドロメロドラマ大好きです。
実在かぁ
実在かぁ。女はやはり、すごい…いやらしか。根性まがっとるわ。おんなにうまれたけど、やっぱりいややわ。
ふむふむ
大奥ネタ、初めて読むな〜。これからどうなるのか気になるので、課金しちゃうかも。でも、生きていくってどの世界でも大変だ。
by かにょかにょ- 0
大奥
女の怖い世界、大奥。
寵愛を受けて、男の子を産むことだけが価値のある世界。
昔の価値観との違いと言えばそれだけでもなかなかひんやりした気持ちになる。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作風が好みで、他の作品も読ませていただいています。大奥、、女性だけの世界なだけあってドロドロです(ー ー;)無料分のみ読みすすめました。続きが気になるので、きっとポイント追加しちゃうと思います。絵がとても綺麗です♡
池田ユキオ先生の作品が好きでいろいろ読んでいます。歴史ものも大好きだからこれはいいコンビネーション!
歴史の話は好きなんですが、なんか報われないって言うか居た堪れない気持ちになります。大奥すごいなーと感心感心。
絵は可愛くて見やすいです。
グリム童話はなかなか、怖いものが多いですね。またポイントたまったら読んでみます。by 匿名希望- 0