みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 大奥夜叉の道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の話を読みました。二話目の話が個人的に好きでした。最後はいがみ合っていた二人が仲良くなれたような気がして良かったです。

大奥!

シリーズが大好き、しかもこの人のは何を読んでも面白いです!
    時々すごい形相になる所がまた面白い。
    コツコツ貯めて読み進めたいです

面白く読めました。短編なので少しあっさり感はあるけど、さくさく読めるしオススメです。この作者さんの人の闇的な話が好きです。

いける!

もうすっかりお馴染みドラマにもなったし、史実だしストーリーはどうこう言っても仕方ないけど、お楽の方って言うの時点が面白かった

面白いです

毎日楽しく読んでます!
    大奥の話が大大大好きな私にはとても面白い作品です!ただ、絵柄に好みが出るかと思います…

グリム童話シリーズは、大好きでいろいろと見てます!今回もいつもどおりドロドロでおもしろかったです☆☆

大奥という昔の話だけど、女の世界はどこも同じだな、と思った。今の世の中でも同じようなことは起こっていそう。

この漫画家さんの話は好きで良く読んでます!ドロドロなんだけど、それだけで終わらない。そして最後はスッキリします。
    この話の最後も期待してます。

大奥好きはいいかも

大奥好きはいいかもしれない漫画です。どんだけ純粋でも大奥ではそこに飲み込まれてしまうンでしょうか??

面白い!

無料になってたので読ませもらってます!大奥の話は好きで色々と読ませて貰ってます。内容も絵も悪くなさそうだから読み進めます