みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

おとな

おとなないけない恋愛がとてもキュンキュンしちゃいます。宅配便のお兄さんに恋する設定がリアルなところもいい。

無料分だけ読みましたが面白かったです。絵も綺麗でよかったです。
    ただ実際にはありえないだろうとは、思ってしまいましたが、主人公がうらやましい。

わかるかもー

家にいるとちょっとしたことでドキドキしたりして、ちょっとしたことが楽しみになる。
    ワタシにも経験あるなー♪宅急便屋さんが見せる、初めて見せた笑顔や水道局のイケメンお兄さん!

これからかな…

絵のタッチや内容などなど…これからの作家さんなのかな~と荒削りな雰囲気を感じました。絵がまだまだ立体感がないのと内容が薄いのでもっと読み応えがほしいです。

非現実的。

漫画らしい展開ですね。非現実的な感じ。
    面白くもなく、先も気にならず、購入するまではいたりませんでした。

ドラマチックですね

嫌味もなくドラマチックな内容でした。
    爽やかな青年と主人公で好感が持てました。
    絵も綺麗でHなシーンもしつこくなく良かったです。

不倫マンガというより

女性に都合がいいだけのラブストーリー。

恋愛少女マンガ書いた方がいいのでは?

結婚してるのに、ご都合主義の、自分を中心に世界は回ってると思ってる自己中なくせに、自分は可哀想…と被害者面の主人公たちに「まぢ子供かよ…」と思いました。
    つまらん。

絵がきれいで、特に、男性の表情は中々良い感じだと思います。
    女性のからだが、もう少し美しく、生々しい感じが描かれていれば、もっと良かったと思います。
    内容は単純ですが、読みやすいと思います。
    題名にそそられて、購読しましたが、内容は題名ほどではないかと思います。
    これからも絵は好きなので、購読してみようと思います。

タイトルからある程度の予想はしていましたが、その予想通りな話でした。
    なんというか、良くも悪くも『漫画だからね…』です。

読んで妄想して楽しむだけなら良いと思いますが、あくまで非現実ですね…実際に遊んでみても、こうはならないでしょう。

絵は好き嫌いあるので何とも言えませんが、私は続きを読みたいとは思えませんでした。

こんなシチュエーションの主婦のトキメキ話はよく聞くので、ある意味リアルだけど、この主人公はプロフェッショナルな方。なのに仕事上なかなか出会いがないもんだから、読んでるこっち側は、どうにかなっちゃうのを期待しちゃってます。ても、どんな展開になるのかは、わからないけど、大人の二人、ですから、やるならやって欲しいです。