みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふりん助長してるの?

不倫助長してるの?って思う内容wwwそんなんしていいんだwwwって感じ。マンガとか、ドラマだからだよね。

良くある話だと思いました。
    結局 不倫ですよねー。年下男性も惹かれる要素は充分ありますがやっぱりマンガだから許せるって感じです。

あんな宅配便

あんなイケメンがとりにくることってあるの!?すごい楽しみになるわ!!この二人どうなっていくの?!気になる!

ありそうな設定のお話、、無料分を読んでみました、絵がきれいなので読みやすそうです。先に読んでいくかちょっと悩みます❗

話してドキドキする位ならアイドルとかに対してに近いので良いと思うけど、その先もありそうな感じがします。

ちょっと展開が…

気になっているタイトルで読んでみましたが、展開が早すぎて入り込めませんでした。ラノベの感覚で読むと良いのかな?

絵は綺麗

絵は綺麗だけど、綺麗過ぎてリアル感無し。夫婦間の問題が潜んでるからこんなことになるのかなーと重ねる楽しさはあるかも

郵便配達の人とっていう設定たまにあるけど現実世界でありえるものなのでしょうか。でも楽しそうで何より

個人的には

おもしろくなかったです。絵もすきでないのと、読んでいて続きがきになる、ということもなかったので試し読みでおわりでした。

ときめかない

内容が薄い。ときめかなかったです。もうすこし宅配屋さんの細かい仕草を描写して欲しかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全54件