みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)

人間性
フリマアプリは顔の見えないお取引だからこそ、誠実に対応するべきだと思います
それを解ってない主人公は騙して売るような事してたので、天罰が下りました
身から出た錆って諺がピッタリですby るルru♡-
うわあーっ。少し落ちつきつつあるフリマアプリだけど、身もふたもないもの売ってるやつがいるのね。樹人。どうなるんだろ。
by むーむ21-
主人公も友人も相手の事考えたら
あんなセット買ってみよう!なんで気持ちにならないし
冗談でも勧めたりしないby はなはな11-
感想
暇つぶしに読むのはいいと思う 読み進めるうちにもし現実に こんなことがあったら 怖いなと思って読んでいた
by mambomambo-
そんなんアリ?!
何でもアリだったのは、ちょっと前の事で、今はすぐ見つかってニュースにも取りあげられ、削除されちゃうってー笑
by ねこまんま姫-
フリマアプリ初期の頃は現金が売られてたりしたのでおめでたセットももしかしたらあったのかな〜?
でもそんな簡単に売れたりはしないですよ。by ささご-
ひどいな
おめでたセットはネタでもひどすぎる。。まあマンガだからなんだけど。メルカ○とか関わんない方が良いって思える作品
by 健康第一⭐︎-
そんなにドンドン売れない(笑)
実際には、出すもの出すものがドンドン売れるなんてことはないですが、そこは創作ということで。
しかし、調子に乗って悪どいことするとしっぺ返しありという教訓になりますね。by しまねこねこ-
気持ちはわかる!
家の中のいらない物をリサイクルショップに持って行っても10円になれば良い方。レア物でも1000円になればすごい!ってくらいなのにフリマアプリだと自分で値段が決められてそれが売れると本当にお小遣い稼ぎになるのですごくハマってしまいます。
何事も限度が大事ではまりすぎは注意って事ですね。by KKk-
あちゃー
一歩間違えたらこうなってしまうのかもしれないですねぇ、、、
失うものが多すぎる、、!反面教師にしますby ぱぴこっちりん-