みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

フリマアプリ地獄

評価3 37% 256
評価2 32% 226
評価1 16% 108
181 - 190件目/全226件

フリマアプリは一度利用した事ありますがすぐ消しました。やっぱり悪意のある出品も多々あったので。
    それにしてもおめでたセットって…闇アプリならありそう。
    説明文読まなくて買って逆恨みも変だけど、使いかけを売るとかないわー

ここまでやる人いるのかな?

フリマにろくなもんださない奴とか居るよね。拾ったもんとか、もらったもんとか、、、最悪他の人からねだってもらったものとかさ。
    妊娠検査薬とか売ってるのか〰。

このヒロインをもっとこズルい性格の悪い女に仕上げていたら救われない感じだったけど、反省してくれて良かったよ。彼氏もよい人で。
    けど、漫画なのでもっとこズルい女がもっとひどい目に遭った方が話としては面白いのだろうね。なのでこの程度なら星二つ。

読みづらい

思ってたより面白くない
    絵が下手だから良くわかんない。

主人公がバカすぎるけど
    たぶん、実際いるんだろうなとは思う、

とくに……

着眼点は良かったと思います。
    だけど絵がちょっとあんまり好きじゃなかったです、、、
    あとストーリーが……なんだかなぁ、という感じでした。

某フリマアプリ!?笑

ネタバレ レビューを表示する

そんなにポンポン売れるかな…(笑)
    使い古したクッションで苦笑しました。とりあえず2000円にしとこ!…って高くないか!?送料とか考えてから値段設定とかしないのか?とか、ただの石ころ売ってみたり…ツッコミどころは満載でしたが、フリマアプリという身近なネタだったので話はわかりやすいというか入ってきやすいものでした。
    ただ、3話完結のようですが50ポイントは高かったなぁ(´°ω°)

ネタバレ レビューを表示する

世界イチのおバカさんのお話です 笑
    なぜ歯磨き粉出品するの?!
    そしてなぜにそれを買う方が!!
    フリマアプリとかしたことないけど、こんなん売れるのでしょうか、、
    絶対ヤバい終わり方するかなと思ったけど、意外といい終わり方でビックリした。
    彼氏心広すぎるよ!!
    にしても、複数の人がうちに侵入できるの?!
    出品するにも写真撮らないとじゃ、、
    鍵閉めてないのかな、、、

呆気ない

ネタバレ レビューを表示する

話数が短いのもあり、呆気ないなぁと思いました。
    フリマアプリはよく使うので、理解出来る部分もあるのですが、こんなにはまる?って感じです。

こわっ

ネタバレ レビューを表示する

フリマって・・・イメージとしては、使用済みのもので、なにが本当なのかわからないって感じなんだけど・・・。
    主人公も、使用済みのハミガキ粉売ってみたり、胎児のエコー写真などを購入。彼氏を騙す準備に手を染めていく。
    あさはかすぎて、次を読むのはとうかなぁって感じです。こんなかんじのは、やっぱり苦手でした。

最後があっけない

フリマアプリの闇みたいな感じですがほんとにあんな出品で売れるのか疑問。
    最後も結局ハッピーエンドかって感じですね。出品者の個人情報かそこまだ流出するのか、本人が気付いたときにすぐに運営会社に連絡すれば良いのではないでしょうかそこら辺がちょっと、疑問に思いました。

ネタバレ レビューを表示する

2話目までは面白かったのですが、結局最後はふつうに終わったな〜という感じです。
    短編は買いやすくていいのだけど、これは読みごたえはなかったです、、。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー