【ネタバレあり】フリマアプリ地獄のレビューと感想(16ページ目)
さすがに、、、
わたしもフリマアプリ使ってやってるけど、あんなキット売りに出せないと思うし、ちゃんとした洋服でさえ売るの難しいのに、あんなゴミが簡単に売れるわけないから、リアリティはないかな。
あと、あおったわりには微妙なオチでした。by 匿名希望- 0
まぁ普通に自業自得じゃない?
やってることは詐欺と同じってこと主人公がわかってない
自分が彼氏だったらプラモ売れてなくても別れる案件by 匿名希望- 0
現代社会の象徴
ソーシャルネットワークサービスが加速している現代の話はで、読みやすかった!!漫画の中じゃないあるある感好きにはいいと思う!
なかなか怖い…
想像以上に怖かったけど…
ラストはハッピーエンドというか、主人公が間違いに気づいて良かった(笑)やはり人間痛い目にあわないと気づけないものかな…by 匿名希望- 0
いやいや
なんで最後ちょっといい感じで終わるのよ(笑)
彼氏の大事にしていた物を勝手に売り捌くような女だよ?
実録ものではないから、別にリアリティーとかそこまで求めないけど、最後はもっと痛い目見て終わって欲しかった。展開的にはね。by 匿名希望- 0
身近にありがちな内容で、共感できる部分もありはじめはおもしろかったのですが、最終的に刺激が少し足りないかな、という感じでした。
現実にも詐欺まがいな出品があると思いますがさすがに……。ストーリーもあっけないし絵も好みじゃなかったです。なんか残念です。
主人公が最悪。
絵を描かれている作家さん別のSNS関連の描かれてますよね、その主人公もうざくて最悪だけど、この作品の主人公は無料分だけでそう思いました。
まず、ファミレスかカフェかわかりませんが公共の場で声あげすぎ。周りの迷惑も考えずに騒ぐ人は嫌いなので、その時点でイライラします。
作品で出てる、赤ちゃんのエコー写真のおめでたセット、最悪です。
これで結婚をせまり、成功したら流産したと言えばいいって…。
嘘でも、そんな事言う人って人間性にかけると思いました。
扱う題材を使うにも配慮が必要と思います。
極端に言うとこの作品を見て軽犯罪に走る人がいるかも知れないし、中絶を助長する事になりかねないと感じます。
こんな作品、世に出すべきでなかったと思います。命をおもしろ可笑しく描いて何が楽しいのか、腹が立ってしょうがないです。
無料でも読まなきゃ良かったです。by イカレ帽子屋- 1
フリマアプリこわい
なんでも素人が売れる時代になったから、こーゆー怖さをちゃんと教えないとダメだよね。
もっと出品するものを運営側が確認しないとダメだよね〜by 匿名希望- 0
ここまでは
フリマアプリのトラブルは本当よく聞きます。使用済みの物が新品未使用。よくある話ですよね。究極言えばここまではないだろうけど病的になってるのはよく表せてます。
by まおの- 0