みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.1 評価:4.1 532件

気になるワードのレビューを読む

よくわからなかった

無料お試しで読みました、無料お試しなので当然短く、内容が全くわかりませんでした。
    絵もアニメみたいで、馴染めなかったです。

絵に引かれて読みました、なんだかむずかしいなぁー、面白いけど、内容がごちゃごちゃしてる、いんしょうでしたね。

甘く切ないストーリーです

前半はギャグありの楽しい主と執事のお話なのですが、後半で辛いシーンが何度もあります。大切な人を何度も失ってしまう先祖返りのお話、もう読むのも辛くなる場面もありましたが最終的に色々考えさせられる深い作品でした。
    藤原ここあ先生はこの作品を完結させた後亡くなられているので、もう先生の新しい作品を読む事もできず残念です。
    アニメもエンディング含め非常に良かったです。

アニメで見ていました。漫画はどんなものかとお試しを読みましたが、絵も素敵で、ポイントを、貯めて読んでいきたいと思います!登場人物も懐かしくて早く読んでいきたいです!

面白かったです!
    ちょっと無駄にエロい?発言とかあってそれはいらないなぁって思いましたが、かっこよくて見いっちゃった!2人の素直になったり、照れ隠しで強がったりのやりとりにニヤニヤしてました!

テレビアニメでやっていて気になってた

過去に深夜?で放送されていたのを見たことある程度で気になってました。
    呼んでいったらキャラが可愛いですけど
    ストーリーが私にはあまりはまらなかったです。

アニメ化も

僕SS
    声優さん方のトークショーの方が私は馴染みがあるので、漫画を読むと声が想像できて尚良いです。
    色んな人物のストーリーあり、行って帰ってくる時間差あり、ついつい何度も読み返したくなる切なさあり、ギャクあり、面白いと思います。

先生も最後まで書き上げて、、、
    色んな膨らみがあるので、もっともっとと思いますが、それはそれぞれの胸に。

アニメ化された作品です。主の女の子とあやかしの執事を中心にした物語で、最初のコメディタッチからシリアスな内容になってきます。

絵は綺麗になった

ここあさんは変わらない萌えを追求されてたなと、女の子が可愛い、もう新しい作品が読めないのが悲しいです。
    ボディガードに妖怪を雇う物語で悪という悪はいないので最後まで作者さんらしい作品で楽しめました。
    カルタちゃんが好き!

全キャラクター愛しい

作者さんの全キャラクターへの愛を感じる。ただ後半の展開はかなり予想外だったので好き嫌いが別れてしまうかも…。私は好きでした。最後は号泣してました笑