みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全116話完結(38~56pt)
課金はしたくなかったけど、このマンガはハマりました。一気に購入して何度も読み返しています。面白くてオススメです。
友達にオススメされて読みましたが想像以上面白い!
アニメの続きから購入致しました。
アニメとは違いその後の展開はシリアスになってきましたが、またそれも別の良さがあり続きが気になり止まらなかったです。by 匿名希望-
切ない
切ない本です。ストーリーが、こうなんていうか…読んでいくとわかってくるんです。最初はギャグ漫画?って思ってた
大好きな作品です!久しぶりに読んで見ようと思い買いましたが、高評価も納得の素敵なお話です。アニメも原作も、これからもどちらも楽しみます。
by salang-
アニメを観てからハマりました。独特な世界観でとても面白いです。登場人物達も綺麗で個性的で、恋愛の切なさや感動する場面もあります。
大好きな漫画です。最初は読んだ事ないタイプの絵柄で少し抵抗あったのですが、物語が面白くテンポも良くて、気付けばハマっていたし絵柄も好きになっていました。
正と死を扱うストーリー、途中とても切ない展開があります。
そして作者さんは確か、この作品を最後に亡くなられました。どこか漫画の内容と被って、とてもショックを受けたのを覚えてます。
素敵なお話なので是非オススメしたいですby 匿名希望-
オススメ!
大人×ロリのラブコメかと思ったら結構深いテーマでした。生まれ変わってもその人は自分の知ってる人なのか、考えさせられます
バランスがいい
絵柄が性癖ぶっ刺さりでほんとに好きです。コメディとシリアスのバランスも良くて、何度も読み返したくなる作品だと思います。
アニメから漫画に
りりちよちゃんしかりどのキャラも個性的で面白い!でも寂しさや辛さを乗り越えて成長してゆく姿がとっても愛おしい。
なによりそうしが本当にかっこいい。
こんなSS欲しい…by 匿名希望-
まだ10話までしか読んでいませんが、絵が綺麗なのでハマってます。
怪しが出てくるストーリーが好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-