みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

4.1 評価:4.1 532件

気になるワードのレビューを読む

よくわかんない

いい話だなー、なんておもったら死んでるし次の話になったら成長してたりよくわかんない。
    絵がきれいなのでまだいい

絵が繊細でとても美しくて大好きです。りりちよちゃんは不器用で悪態をついてしまうけど、ギャップがあって可愛いいです。そして1番は妖狐の王子様がかっこよすぎてヤバイです。あんなに従順で優しいなんて罪すぎます。私も守ってもらいたい。

だいすき

アニメを見てて続きが見たくなったから読み進めてたんだけどもうすごい面白いし深い!
    ストーリーの展開が面白い!!!
    百鬼夜行が行われた23年前と現在のみんなの色々な葛藤とかあって再開した時とか感動すぎて泣いた(笑) まだあと3巻読めてないから早く読みたい!!!

昔紙媒体で読んでいたので、懐かしくなり購入。もう、今は30代ですが、やっぱり今読んでも面白いですね。始めはちょっとギャグっぽいところ、ちょいエロみたいな描写で進み、そのうちシリアス、そして時系列が前後しながらとても深いストーリー展開へ、最後は切なさ。読み始めからは想像できない深いストーリーです。

この漫画を読んでいて楽しいのは、とにかく個性的なキャラクターが出てくるからだと思いました!お菓子が大好きな女の子やSM判定をする仮面の人(笑)だったり、、、。この他にも強烈で愉快なキャラクターが登場するのが魅力的だと感じます!

ツンデレ女子高生がシークレットサービスの妖怪に 護られ愛され ながら周りの仲間達とのドタバタ共同生活は必見!
    綺麗なイラストにコミカルな要素も有る内容。人気があるのもわかります!

切ない系パラドックス

まず、キャラが可愛いです。
    それだけで何度か読み返しました笑

ストーリーは一度読んだだけでは少し難しいかも。
    恋した人が死んでしまうというショッキングな内容で、切ない場面が多々あります。
    からのハッピーエンドはこの設定ならではですね。

感想

イラストがとても可愛いです。そしてリリチヨさん(漢字忘れた( ;´Д`))のキャラクターも好きです。あっ、あと服もみんなオシャレです。個性溢れる魅力的なキャラクターばかりで読んでいて楽しいです。SM判定のキャラには笑いました。最初は笑い要素が多かったのですが終わりにかけて感動的な要素が強かったです。

おもしろい!

可愛らしく、でも妖艶な魅力も感じさせるヒロインがいいです。
    妖怪のお話しですが、ラブあり、時間や人間と妖怪の世界を越えたヒューマンストーリーとして楽しめます。

絵が美しい

表紙の絵に惹かれて、無料分を読んでみました。思っていた通り、絵が綺麗だし、内容も面白そうだったので、ポイントが貯まれば、購入させて頂きます❗