みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全116話完結(38~56pt)
最初は蜻蛉に言われて手紙のやり取りをしていた御狐神だが、次第に自分の世界に色を与えてくれた凛々蝶が好きになる。初対面でなぜこんなに凛々蝶にぞっこんなんだろうと思ったが、そういう出会いがあったからなのね(´- `*)
by なぁら- 0
絵が安定して綺麗で、素晴らしいです。
キャラクターも個性があってみんな可愛らしい…
皆さんのコメント見て作者さんについて知りました。
ご冥福をお祈りします。by ぴょんこぴょん- 0
昔ハマって漫画もアニメも見てたな。コスプレとかやってたわ。いぬぼく…みんなも読んでいただきたい素敵な作品
by ポピパ- 0
面白いです
ちょっと難アリな男と人と、色々こじらせてる女の子の恋愛模様が面白いし、出てくる登場人物が個性豊か過ぎて笑えます。
by ラステフ- 0
りりちよラブ
主人公のりりちよちゃんも可愛いのに激強だしイヌくんもかっこよくて幸せに早くなってほしいアニメです。アニメから見てましたがいつ見ても微笑ましい
by ましうば- 0
絵がとーっても可愛いです♫主人公のピチピチ感がいいですね!笑 内容もまあ面白いです!毎日チャージ待ちです!
by 洗濯大好き!- 0
最初は無料だし…お試しくらいの気持ちで読み始めたのですが、絵がとっても綺麗だし、何よりお話の伏線が素晴らしいです。
読み進めるたびに、喜怒哀楽全てが動かされる、本当に大好きな作品です。by 匿名希望san- 0
妖怪末裔突然変異が個人さがありすぎて笑えます。可愛いのに、キレイなのに、本来の姿に戻った時のギャップが面白いです。
by マルネエ- 0
みんな可愛らしい!
不器用すぎたり偏りすぎるキャラクター達がとても愛おしくみえます。たまにしか見られないけど妖館のメイドさんも濃くて大好きです。
by うにうにちくちく- 0
妖怪の先祖がえり
ファンタジー入ってるけど、絵も綺麗だし、りりちよ、そうしの掛け合いがまた面白くていい。ちょっとした短編も面白くていい
by マンガホープ- 0