みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん。もっと読み進めると深い話なのかなぁ?という感じがしますが、まだそこまでいっていません…。でももう少し読んでみようと思います。

かわいい

spyfamilyを好きな人にもオススメできそうな絵柄と展開です。主人公のツンデレキャラやまわりのキャラがぜんぶかわいいです。

説明でもないゴチャゴチャした前沖が長すぎませんか…?(笑) 本題に入る前に試し読みが終わって残念。雑然としてしまって読みづらい感じがしました。

よくわからなかった

無料お試しで読みました、無料お試しなので当然短く、内容が全くわかりませんでした。
    絵もアニメみたいで、馴染めなかったです。

アニメで見ていました。漫画はどんなものかとお試しを読みましたが、絵も素敵で、ポイントを、貯めて読んでいきたいと思います!登場人物も懐かしくて早く読んでいきたいです!

テレビアニメでやっていて気になってた

過去に深夜?で放送されていたのを見たことある程度で気になってました。
    呼んでいったらキャラが可愛いですけど
    ストーリーが私にはあまりはまらなかったです。

アニメ化された作品です。主の女の子とあやかしの執事を中心にした物語で、最初のコメディタッチからシリアスな内容になってきます。

絵は綺麗になった

ここあさんは変わらない萌えを追求されてたなと、女の子が可愛い、もう新しい作品が読めないのが悲しいです。
    ボディガードに妖怪を雇う物語で悪という悪はいないので最後まで作者さんらしい作品で楽しめました。
    カルタちゃんが好き!

忠実

ちょっと女の子がこじらせた感じですが、可愛らしいです。
    二人がちゃんとハッピーエンドになってくれて良かった。

勧められて

友達にオススメされて読みました!
    主人公は男の人が好きなツンデレの代表女子なのかな!と思いなが楽しく読めました!