みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この作品は漫画も読んだりアニメも見たことあるけど、やっば漫画の方が好きと思います。特に夏目!
    最初はめっちゃ面白いと思いますけど、段々悲しい展開がなりました

これ、ずっと読んでみたかった作品です。根強いファンの方々がたくさんいて、絵柄のキュートさとは印象が違う感想を寄せていますよね。

絵がめっちゃ好みで読んでみました。試し読みがあったので、よいです。ワクワクします。これからの展開がたのしみです。

妖怪ものが好きなのですが、これもまたこれまでにないパターンでなかなか楽しめました。絵がとてもきれいで良かったです。

ほしい

シークレットサービスほしいと思ってしまう。そしてそれぞれのキャラが特徴あって愛着がわいてきます。絵もかわいくて好きです。

魅力的なキャラとカップリング。
    個人的にメインの二人よりその周りの方々が好きです。転生前の方が素敵に見えちゃうのは致し方ないけど、こうやって転生後も想い合うって憧れの極みです。

好きな作品

「世の中はSとMに分けられる」という名言を生み出した名作。下ネタが平気な方はSM判定フォーラムという曲を聴いてください。
    下品だけど上品な作品だと思います。

二人には本当にくっついてほしい
    主人公の女の子の変身した姿に萌えましたとってもかわいいキャラ絵だと思います

最初はふざけた感じの作品かなと思ってたんですけど泣きました。一気に全話購入です。
    キャラがみんな個性的だけどみんないい子で感情移入しまくりました。

ツンデレのさみしがり屋の女の子が可愛かったです。SSとこれからどんな関係になっていくのか気になりました。