みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が美しい

表紙の絵に惹かれて、無料分を読んでみました。思っていた通り、絵が綺麗だし、内容も面白そうだったので、ポイントが貯まれば、購入させて頂きます❗

そうしくんと凜々蝶ちゃんがめっちゃ可愛いけど、蜻蛉が一番好き(笑)
    作者が既にお亡くなりになってるのが残念ですが、好きな漫画でした!

懐かしい作品だなあ、、、キャラクターがみんなそれぞれ可愛くて好きでした。でも途中からあんまり好みじゃない展開でした

え?

主人公は男?女?容姿は女でも口調は男。女装趣味?たくさん?が浮かんでる。そんな、スーパーハイクオリティマンションあったら、一度拝見したい!

妖狐系の お話を最近まで読んでいてすごく楽しかったので、特集をみて こちらの作品も気になりました!評価もなかなかですね!

ドキドキします❗

無料で読みました。そしたら気になり出して、読み進めていきました。これからの展開に期待です。楽しみです。

番外編的な物が途中に多すぎて、本編に気持ちを戻すのがやや大変でした。
    ただでさえ、本編の時間軸とかはちゃめちゃに動きまくるので、もう1回初めから読んで内容整理したいなって思ったので、初回で泣けるほど感情移入はしませんでした。

蜻蛉とカルタの関係が好きでした。

命と思紋の関係に泣きました。

凜々蝶達、妖館の住人のSSになる基準が分からなかった・・・

夏目くんは守られる側ではないのか?
    凜々蝶と蜻蛉はSS側じゃないのか??

婚約者として凜々蝶は蜻蛉をどう思っていたのか。

それくらいは疑問に残りました。

ナレーションが僕〜だったので、てっきり男性が主人公なのかと思ってたら違った。。絵はあまり好きじゃない(特に主人公の女の子)けど、話は面白そうな感じです。

試し読み

試し読みしかしてませんので、イマイチ内容がまだわからなかったです。1話無料とかにしてくれたら、もう少し理解出来て読む気にもなるかも?