みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
知らないよー
旦那が居ない間に何かしたら絶対ヤバイ事になるーよくあるある話し。でもドキドキ感がたまらず寂しさがいっぱいになるんだろうなぁー
不倫はよくないけど、、、
読んでいくうちに仕方ないのかなって思えてきました。
描写も素晴らしくて男の子がカッコいいです^ ^
まだ途中までしか読んでないので結末が気になります!by bakauke19- 0
こういうタイプの女の人一番苦手、、、基本属性が悲劇のヒロインなんだろうなーと。
すぐ楽な方に逃げようとするあたりイライラします。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど、内容がちょっと薄っぺらい感じがする。主婦が、簡単に家に男の人を家にあげるとか無いかな…男も簡単にあがるのか⁉️って思って入り込めなかったです。不倫で、恋愛してる感じならもっと気持ちの描写をしっかり書いた方がいいと思いました。
夫から求めてもらえない、変に期待していつも空振り、本当に寂しくて、その気持ちすごくわかります。誰かに頼りたくなるよね。
初めから大和と出会ってたら運命は大きく変わったんだろうなぁ😵💦でもこればっかりは仕方ないですよね😓主人公さん早く旦那さんと別れて幸せになってほしいです✨
不倫ものさあまり読みませんが、大和がかっこよかったのと、ヒロインが素直で嫌味ないかわいさがあって、応援したくなるし、旦那が奥さんほっといて仕事のふりして外で遊んでいるみたいなグスなので旦那が最後苦しむ姿見てやりたくで読み始めました。
絵はいい
絵がいい感じだったので、読んでみましたが、主人公が純粋そうな顔なのに、夫婦のアパートに旦那がいない時に男を招き入れるとか、ちょっと軽くて微妙だったなぁ、、、
ありゃりゃりゃーと思いつつも、、自分がこのパターンだったら、抜け出せないかも(笑)しかもイケメンだし、優しいし。
危険な感じ
始めから主人公が頼りなく危ない感じです。しかも夫にすっかり寄りかかり、自立してない感じも危ない感じです。