みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
今の現状が良いわけでもなく悪いわけでもない時に少し刺激が欲しくなってしまう気持ちがすごく分かるので、ついつい読んでしまいます。
いくら寂しいからって旦那様を裏切ってはいけないですね。ご主人も浮気している感じありありですが この2人どうなるのかと気にはなります
んー
この人甘いな、寂しいって男に話したらきたし。世の中そんなに甘くない。無料だけだけど、無料だから読んだかも。
絵が可愛い!依存する女からきました!
絵が可愛くて女の子可愛いし男カッコいい!笑笑
小悪魔女子なんだろけど可愛いから許す!笑笑by うかうかう- 0
無料分しか読んでないけど旦那さんは浮気をしてるの?
もしかして海外出張も不倫相手と?
不倫は好きではないけど旦那さんがそうなら大和くんとやってしまえ~(笑)by 匿名希望- 0
無料配信分までとりあえず読みました。
仕事第一で、忙しいくて誕生日もお祝いしてくれなかったりレスだったり。せっかく結婚したのに、寂しいですよね。いけない事だけど、不倫に走りたくなるのもわかる気がします。by 匿名希望- 0
2話読みましたが、怖くてこれ以上読めませんでした。旦那さんが仕事が忙しくてすれ違ってはいるけど、優しいんでしょ?大和君は顔見知りでストーカーから助けてくれたとはいえ、初めて喋ったのにいきなり家に上げる?旦那が帰ってきたらどうするの!?私にはできないわー。
夫が相手してくれない家にいない、寂しいのは分かる。でも大和と不倫に落ちるまでかなんか。。もっと運命的な惹かれる描写がほしかった。普通、知らない男入れないだろう。。
寂しい
子供もいて、自分の時間が欲しい時は
こういうお金さえ稼いでくれれば…笑
という考えになるかもですが、
やっぱり家にいなくて
1人でご飯が当たり前とか
寂しすぎて他の人に行きたくなるの
わかります!
この先どうなるのか楽しみです✧︎*。by 匿名希望- 0
タイトルでは可愛く初恋、なんて使ってるけど、不倫、、、ですね。
不倫なんて本当は嫌い!!
でも、こんな、仕事人間で誕生日まで
お祝いできない旦那さんがいると、寂しくてたまらない。
しかもその時に、大和の優しさを感じると
求めてしまいますね。
でも、簡単に家にあげるのはよくないなー、、by のれあ- 0