みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白い!

レビュー評価、もっと上でも良いのでは?と思うほど、面白いです。
    夫がいるのに、寂しいからと不倫に走るのはダメだと思うけど、夫はいつも仕事で家にいなくてレスな関係だと、何のための夫婦なんだろう?と考えてしまう。夫は家庭のために一生懸命に働いてるとはいえ、妻との時間を全く作らないほど忙しくて、妻に寂しい思いをさせてるのなら、その環境を変える必要があると思う。と真剣に考えてしまって、考えさせられる作品です。
    ジムで出逢った彼と、互いを想い合える関係なら、その恋愛を応援したいです。

二人もきになるけど、

二人の展開もきになるけど、夫の態度にイライラしてしまう!浮気がバレて別れてしまえー!!ってイライラするさ!

寂しい時に、優しくしてくれる人につい…誰にでも起こり得るあるあるな設定ですが、そんなリアルな表現に引き込まれて読み進めていました。

分からなくもないけど

子供もいなくて、旦那は仕事人間だったら、他の男性に、、って分からなくもないけど、初対面でいきなりタメ語で話したり、料理をしない雰囲気の主人公にはあまり、共感できませんでした。

『不倫』を『純愛』扱いしたくないなぁ。
    おそらく不倫しているであろう旦那も悪いけど、
    寂しいからって、若い男に走っちゃ駄目だよ。
    『不倫のハッピーエンド』は嫌だな。

微妙

どうにもリアリティが無さすぎ…。
    マンガだからとは言え、主人公の悩みも言葉だけで、あっさり感じる。
    家に連れて行くのも、で その後は?って感じですぐ次の日みたいになってるし。
    絵柄もイマイチ。
    こういう系を描く人は、キチンとデッサンの出来る画力が欲しい。

うーーん

タイトルに惹かれ、無料分を読みました。
    うーーん
    なんて言うか、主人公に共感出来ないかなぁ
    旦那さんは奥さんに無関心な感じだけど…

無料分だけ読みました。こんなステキな男性と知り合い、心の支えになってもらえるなんて〜。羨ましすぎる〜‼︎

不倫ものか…と思いましたがなんとなく絵が可愛くて読んでみました。無料分だけだけど続きがものすごく気になりました!

ダメだと分かっていても弱っているところにこの優しさは凄く嬉しい。めぐみさんには幸せになって欲しいな。続きが早く気になります