みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ダメだと分かっていても弱っているところにこの優しさは凄く嬉しい。めぐみさんには幸せになって欲しいな。続きが早く気になります
絵がかわいい
絵がかわいくて読んでいました
結婚してからの方が孤独な事がとてもよくわかります
実家や地元が遠いと大人になってからの知り合いを見つけるのが難しいです
ジムでの出会いは刺激が多すぎますね。。。by ヨガクロ- 0
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!このまま不倫しちゃうのかな、、、。ご主人と会う時間が短くても、きちんとコミュニケーション取れば、不倫に走らないのにね。
ドキドキ
仕事でほとんど家にいない夫。お決まりのパターンから、イケメンの男のこにハマっていく、不倫なのに絵が見やすいから、純愛かと、思ってしまう。結末が見えるような気がします。
わー
こういうのもっと読みたい!女にも性欲はあるし、女も不倫するときはする!そういうもの。女性に自分の理想を押し付けてる男性に読んでほしい
by ららぐっちゃん- 0
無料分読みました
結婚しても淋しいって言う人、結構いるかも。でも、旦那も本当に仕事かもしれないし、それを支えるのが妻じゃないの?チヤホヤされてたのねって思う。
無料分読みました☆こんな旦那さんなら誰か他の人と…と思うのは分かる。ダメだと分かっていても、寂しいところにこんな優しさはグラッときますー。
まだ無料分しか読んでませんが、こんな旦那さんなら他の人に目移りしちゃう主人公の気持ちもわかります。続きが気になります。
ドキドキ
なんか気になる。先を読んでしまいたくなります。禁断の恋だけど純愛な気がする。おすすめの作品だと思います。
絵がかわいらしいし、ストーリーも読みやすいです。
不倫はダメだけど、不倫したくなる気持ちもわかります。
やっぱり愛されたいですよね。by 匿名希望- 0