みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うーん。。
旦那が浮気してるパターンもあるけど、仕事がっつり頑張ってるとしたら超かわいそうだわ。優雅な専業主婦して、ジムいって、不倫して…リアリティはないよね。
不倫はダメだけど
確かに不倫はダメだけど、あんな旦那さんだったら寂しくなって、イケメンで優しい大和に惹かれても仕方ないと思う。
まだ途中までしか読んでないけど、これから2人がどうなるのかドキドキしながら読みますby 匿名希望- 0
あぁー同じ主婦として寂しい気持ちわかります!!
今は子供いるから平気だけど寂しいときに出会っちゃうとダメだよねby 匿名希望- 0
あーー。
身近にイケメンいて、タイミングいいきっかけが重なっていったらこうなってしまうのか?自制心のないもの同士なら簡単にことが進むんでしょうね。世の中の寂しいと感じている人たちはこのシチュエーションがうらやましくなるのかな?段々大和くんがかわいそうになってきます。
by ことadgj- 0
漫然とした不安、不満がよくわかります。どんどん自信がなくなっていく。何か自分を磨こうとしてもなかなかうまくいかない。そんな気持ち、主人公と重なります。
レスはよくある悩みで現実的ですが、結婚しているのに自分から連絡して男性を家にあげるのは大胆ですね。なんかモヤモヤしながら触りだけ読みました。
5話までしか読んでいませんが、なんだか共感してしまった。旦那さんは浮気している気もするし…泥々になりそうな。
なんかなー
こういう女が、意外に多い?
結婚してたら、一人ぼっちだとさみしい?
すごく嫌いな主人公で、なんか、イライラしました。
暇って、いいねー。by corotoy25- 0
うーん。出会いからの展開があまり描かれてないし急すぎて読んでいて冷めます。まぁ、100歩譲って主人公が彼に惹かれていくのはわかっても彼は何故、急に惹かれた?無料分だけでいいかなー。
by ゆたきゃ- 1
旦那さんともっと正直に話し合いしてれば良かったのに!このままじゃ、旦那も大和君も可哀想だよ!まぁ旦那は浮気だったからしょうがないけど、、
大和君と幸せになれればいいねと思うby 匿名希望- 0