みんなのレビューと感想「溺れる人魚~キャバ嬢なつみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
つまらなくて
一話で終えました。
なんだろう。何とも言えないような。
絵も微妙だし、つまらないし。
読み進めるほどではないかな。by 匿名希望- 0
無料のみ
無料分のみですが派遣切りの突然無職はあり得る話なのでそうなった時の受け皿として夜に働くとこはいいけど精神面や体の面で減るものが大きい気がする。
怖いですねー。ただでさえ女が多い職場ってピリつくものだけど給料ではなく出来高払い&貪欲な女ばかりとなると油断できないよね。主人公みたいにおっとりタイプは危険ですね
なんかなぁ
お水ちょろいぜ感が否めないなぁ〜
事情なんて人の数あるけど似通っているばかりでお水はスタイルさえいいなら何でもありみたいで嫌悪感。by pikipippiki- 1
キャバ嬢
溺れる女キャバ嬢の話。おもしろかった(งดี౪ดี)ง夜の女性の戦いのお話(งดี౪ดี)ง良いー!!
by natu13121312- 0
どこまでリアルなのか…
どこまでリアルに描かれているのか計りかねるけど、こういう世界があるんだなーと思い怖いもの見たさで読んでみました。あまり後味良くはないです。
簡単ではない
どんな仕事でも簡単ではないよね…やっぱり勉強して、周りとの関係性もりすごく大事。世の中、どんな所でも大変。
先が気になる
無料分だけ読みました。
みなさんのレビューを読むとどんどん主人公は落ちて行くみたいですね。
気になるので地道にポイントを、貯めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
キャバ嬢も大変
弱いから喰われる…どこの世界もそうだと思う。負けて落ちぶれたくないから頑張る…そうし続けるうちに本当の自分が分からなくなりそうで怖い。
by はるのおと73- 1
全てが痛すぎる…27で新人キャバ?需要ないよ!しかも、もともと派遣なんだからハローワーク行く必要ないでしょ。27の派遣なら需要あるし。いろいろ無理な話。