【ネタバレあり】とろけて開いてのレビューと感想(7ページ目)

最初、お試しを読んだときは原稿書いてもらうという条件でなんでここまでできるんだろうすごいなぁって思ってましたが、読んでみるとお互い昔からつながりがあり、お互いを想っていたっていう純愛だった。

続編きたー!!
    前回ハッピーエンドで終わって、まだまだ続き読みたかったので続編嬉しいです!!
    もっと二人の甘々とかイチャラブが見たかったので!
    今回3話追加されてて不穏なところで終わってるのですでに続きが楽しみです!

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗でずっとエッチしています!笑2人の誤解がとけて結ばれるまでがもどかしかったですが、最後のエッチが最高でした。

官能小説読ませながらってどんなプレイですか先生…(笑)
    だがそこがいい!
    とにかくエロだらけです。
    絵は好みが分かれるタイプかな?私は好きですが。
    まだポイント足りなくて途中ですが、最後までじっくり読ませていただきます。

好きな設定だったので、ついつい読んでしまいました。
    絵は好みがわかれるかもですが、綺麗な方だと思います。
    無理矢理のような始まり方ですが、結果、愛があるので、辛くはなくなります。
    後日談があったらいいのになと思います。

エロい。

先生はかわいい学生だった主人公への思いをエロ小説にぶつけてて、すれ違いで主人公をおかすんだけど、エロい!!
    主人公の泣き顔がいい!!
    エロい小説を読ませながら、小説と同じ事をする。
    最後は両思いとわかってハッピーエンド!

読んで良かった

ジャケからは想像出来ないくらいの純愛でした。
    官能小説家×担当編集という設定が好きなので読んでみました。
    自分の書いた原稿を読ませながらするというプレイ。エロすぎです。

たけだ(ごくもと)先生

なつめ君より大人なんだから、もっと素直に大きな心で受け止めて優しくしてあげてよ〜、包容力大事だよ〜、知らんぷりとか、無いわ〜って思いました☆ なつめ君の純粋な所がすっごく好きです♪結果的には、二人がくっついてハッピーエンドなので本当に良かったです。今までなつめ君悲しいトラウマ抱えててたから、今度はラブラブで大事にしてもらって欲しい〜(´∀`*)

繊細過ぎた

二人とも承認欲求が高く、認めて貰いたいが故の遠回り…でも、やる事やっちゃう(笑)みたいな感じ。エロも官能小説題材にしてる割には普通だった。画が細やかで繊細な所は良かったかな。

夏目君のエッチな時の顔が色気あって 凄く良いです、極本先生とエッチはしてるのにお互いの気持ちがわかり合ってないって言うベタな展開ですが 最後ハッピーエンドで一気読みしました。