みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

匂いフェチ

人気ある男性なのに匂いフェチっていうギャップが面白いですね(笑)会社でスイッチ入った時の豹変する感じが好きです。

絵が綺麗!

男の人はかっこいいし、女の子は可愛い!
    体の描き方も綺麗なので絡みシーンも最高でした!
    この作者さんのファンになりそうです

絵の雰囲気も、エッチシーンも言葉選びもすごく好きでした!6話でまとまっているのもすごくうれしかった。
    黒川さんがカッコいい!できる上司としての魅力より、匂いフェチの変態でエッチをリードしていく感じがたまらなく好きでした笑
    ヒロインとの恥ずかしいやりとりにどきどきです。
    短編で読みやすいのでぜひ読んでみてくださいほしいです!

うん!

絵はなんか上司の男の人が可愛すぎる感じがしたけど嫌いじゃなかったかなー!!!

ストーリーもなかなかよくて、匂いフェチの男の人がいきなり理性崩すところがいい!!
    匂い気をつけよ〜( ੭ ˙ᗜ˙ )੭( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

会社で内緒にってところがまたドキドキしてしまいました!!

気になってるならためし読みからしてみるといいんじゃないかなー

絵があまり好きじゃないです。話の流れはいいんじゃないかなと思います。高評価ですが、続きが見たいって感じはしなかったです。すみません。

みなさんの評価は高めでしたが、自分は横顔の絵など残念な部分がありました。
    内容は上司と部下が香りで興奮してしまい体の関係を持ってしまうものでしたが良かったと思います。
    上司はかっこいいとゆうより草食系男子で可愛らしい感じでした。
    自分はもう少し興奮が伝わってくるものが好きなのでもっと表現があると良かったかなと思いました。

by moriog

これはエロい!
    エロの満足度はありますよ🎵

残念なのは絵が好みじゃなかった(>_<)
    ヒロインは凄くかわいいのですが、好みにもよりますが男性がかっこよくない!(笑)
    表情がエロくない!色気がない!(笑)

最後の落ちとしての話は好感もてましたが!ストーリーはどこにでもある内容なので、安定はしていますけど、わかりきってる感じでイマイチかな?

お前の香りたまんねぇ・・・絶倫上司が残業中に発情しちゃいました
    ってタイトル長ぇーーーwwとりあえず試し読みしたけど絵はきれいだから読みやすいと思った!!社内にこんなイケメン上司いたら最高ですねーー匂いフェチっていいよね分かる!!!首すじとか嗅ぎたいし嗅がれたい!!!香りに釣られてグイグイくるのはいい

タイトルが、気になってしまって!

とりあえず、無料お試し読んでみましたぁ!

そしたら、すごく、面白そうだし。
    さらに、気になって、気になって(*´ω`*)

すぐに、購入しちゃいましたぁ!

スラスラ読めるし、面白くて最高でしたぁ!

レビューも、高かったので、読んで間違いなしでした。

絵もかわいいし、エロさも、良い感じで!

コレは楽しい……(笑)

深夜のオフィス。
    二人きりで残業中、上司が商品サンプルのマッサージオイルを使ってみようと言い出して……。これが相手によっては事案発生ってことになるんでしょうか、ヒロイン憧れのデキるイケメンだから許される。『くすぐったがりは敏感』『お前はいい香りがする』などと言葉でも刺激されて、頭はクラクラ、目はかすみ、『好きにしてください』と 口ばしりかねない状況で……⁈

ヒロインにシンクロし過ぎると、やばいですから……!