みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
男と女でそれの考え方は全く違うと思ってる。男のしたい時と女とは違うしでも断ったら断ったで雰囲気悪くなるのも嫌だし、それでなあなあになっても気持ちよくはないし、
とっても難しい、
その中でお互いを忖度したいながらするのはとても大変で気を使うけどそれでも気持ちがなるととてもよい!by おりがみ- 0
何だか読んでいてめちゃ共感できました。(^^)どんなに好きで結婚しても体の相性が良くても、毎日の生活と仕事の疲れとかでだんだんレスになるし、
欲しいって素直に言えない時もあるし。恥ずかしいよね。
女子はサイクルも関係あるので。でも若いときに沢山しておく方がいいよね。by 匿名希望- 0
よくある夫婦生活あるあるだなと思います。結婚前は若くて、相手の事も大好きで、体力もあって。年を重ねるとそうはいってられませんからね。
絵が可愛い
絵が可愛くてキレイなのと
下ネタでもさわやかに読めます
みんなあるあるで共感できるかと思います(笑)by 匿名希望- 0
レスになったらなったで気にするし、しすぎも疲れちゃうっていうのが贅沢。レスの人が見たら羨ましいだろうし新婚なのに
絵が可愛すぎるんだけど!!!めっちゃどストライクです!!!
みんなにオススメしたい∑(๑º口º๑)!!by 匿名希望- 0
こういう状況ありえそうだなと思いながら読み進めました。とても現実味がありおもしろかったです。おすすめです!
夫婦って いろんな形があるけど、悩みって似てる。。うちとも比較できて面白い。人ごとじゃない!いろいろ思いました!
by ぷくぷくクマ- 0
絵が綺麗で、読みやすいです。
内容の展開がとても面白く、先々が気になりドンドン読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
先生の作品が好きで読みました。いつもながら絵がうまくて、男子がイケメンでドキドキしてしまいます。彼氏に溺愛されるなんて理想ですが、エッチ毎日はきついかなとか色々思いながら読めました。