みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

アラサー…もうすぐアラフォーですが、あるあると頷きながら読んでいました。
    豊君みたいな人が居たらいいのに。毎日ドキドキで楽しいだろうな!

まだ無料分だけですが、新婚で4ヶ月レスって不安になっちゃうよね。
    恥ずかしがらず女性からも誘わないと脱レスできないでしょう。

あるある。

アラサーの婚活事情や女子トーク、家事と仕事の両立や夫婦の営み、、、
    すごく現実的な内容で共感‼️
    ただし旦那さんだけは非現実。
    こんな優良物件いません

絵がキレイ!

出てくる人出てくる人、 みんな魅力的です。カラーなので、ドラマを見ているみたいな錯覚に陥りました。
    まだ無料分しか読んでないので展開は見えませんが、気になってしまいます。

妊活

妊活するとなんだか絶対妊娠しないといけない気持ちになるのかな。プレッシャーで押しつぶされそうになるのは女子だけじゃないんだね。

きっと結婚してたらこんな悩み出てくるんだろうなあと思いながら読みました。相手のことが嫌いではないけど、仕事で疲れてて夜の生活を含めてパートナーとすれ違うなんてことは。それを乗り越えるためにはやっぱり会話だ重要と思わせてくれた漫画です。
    アラサー、アラフォー世代に受ける内容だと思います。

わかるな...

婚活して、やっと巡り会えた相手と年齢もあるから3ヶ月で結婚。まだまだ気持ちは盛り上がっちゃってる時だもんね。毎日触りたいと思う気持ちもわかる。けど、お互いがつねに同じとは限らない。まだ、3話しか読んでませんが続きを読んでいこうとおもいます。

何かうまく言葉に出さないのがもどかしいけど、まだ浅いからこんなものなのかと思ってます。隣の男の子の子がど!関わるのかな?

めちゃくちゃ

面倒臭いおんな。したいならしたいって言えばいいのに。こんな出来すぎた旦那さんはそうそういないし。やっぱり、女って素直が一番だよね。意地はってもいい事ないよね

絵も可愛くて、女の子も可愛い。タイトルに惹かれて読みましたがとにかくよかったです!!続き購入します!!

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,096件