みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

レスの問題提起をしてくれている作品です。
    結婚したり、長く付き合ったことがある人は誰しも共感できるのではないでしょうか。

女性目線の話で
    女性の気持ちに共感する部分もありますが
    それ以前に旦那様がイケメンすぎて
    こんな人いたらいいなーと思ってしまいました

リアルな描写

自分もヒロインと似たような状況なので、読むと すごく共感します。仕事や家事やってたら疲れるし、旦那は好きだけど今更セクシーな気分にはなれない。相手も同じなら問題ないんだろうけど、大抵は一方通行だったり、タイミングがすれ違ってうまくいかなくなるのかな

よくわかる

お互い思い合っていてもタイミングってあるなーって共感。けれど、女には子供を産むタイムリミットがある。難しい。

結婚したあとのリアルな悩みですね。レスとかになったらどーしたらいーんだろー。参考のためにも読んでみよ。

内容が初めはよくわからなかったが見ているうちにとても面白くなってきた。
    無料とのこともあるので毎日見るのがとても楽しみ。

人それぞれ

1人に焦点を当てるのではなく、友達のえっち事情もちゃんと描かれていて、それぞれの悩みを見ることができました。ストーリーがしっかりしています

旦那さんとの夜の認識の差

ヒロインはバリバリのキャリアウーマン。ようやく結婚して新婚生活が始まったけど、夫と自分の夜のお勤めのタイミングが合わず悩んでしまう。

タイトルにひかれて無料配信分を読みました。登場人物がそれぞれ色々な経験をしているお話で、ちょっと現実味もあり面白いです。

どうして、急にしなくなったのか、きになります!忙しいときや、疲れてる時はしたくないよね、、気持ちは解ります

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,096件