みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
疲れる時も確かに
いつもいつも要求に応える体力なんて現実無いですし、学生や二十代のTLには無い悩みを描いてくれて嬉しいです。
by あびか- 0
主人公がかわいい!まだ少ししか読んでいませんが、素敵な夫婦であって欲しいなぁと思います。純粋に応援したい。
ちょうどいい
露骨なエッチな感じもなくて、読みやすいです。
テーマがテーマだけど、絵もきれいだし、さらっと読める内容でした。でも現実じゃないから、さらっとしているのであって、あるある的にライトに共感したい人向けかなと思います。
by ほわぬこ- 0
実際こんなことあったら大変ですねーーでも楽しくてドキドキする恋愛してみたいです!いいですね!またみていきます!
まぁまぁ
カラー版なので少し高めでしたが、無料で2話ためし読み。なかなか面白いけど、話の進みがゆっくりな気がします
旦那が始めはカッコよく見えなかったけど、だんだんカッコよく見えてきた
夫婦でも恋人でも女って男の人に求められたらしたくなくても断れない
断ると、嫌な雰囲気や好きじゃないのと思われたり。
女だってしたい時したくない時があるのに
男は分かってない
でもこの旦那さんカッコイイ上に仕事も出来て優しくてこんな旦那さん欲しい
カラーだからポイント高いのはちょっと…カラーではなくても良いby ku-tan- 0
絵が気になったので
絵が好きな感じだったので、ためし読みしました。
アラサー女子応援したくなります。
うまくいくといいですが。by 匿名希望- 0
こんなスーパーハズバンドいない!笑
素敵すぎるし、優しいのがいいですね!相手を思いやってくれる旦那様がうらやましい!(笑)by あゆら1440- 1
2話無料で読みました!
絵もキレイで、話の続きがきになる!
しかし…こんな旦那さんは、なかなかいないだろうな〜って思いながら読みました(笑)by 匿名希望- 1