みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
読んでいてなんだか他人事とは思えないような内容で、ついつい感情移入というかしてしまうほどでした。(笑)
by みちまんぼ- 0
共感できる
タイトルに惹かれて読みました
すごいわかるな~と思うことばっかりでした
この漫画みたいないい男の人絶対いない(笑)by 匿名希望- 0
面白かったー。
現実問題、よくあるパターンだとおもうのですが、面白く読ませてもらいました。
絵も上手で読みやすかったですby 匿名希望- 0
試し読みしました。
カラーで読みやすい!美男美女のカップルでうらやましい。旦那さんに毎日のように求められるなんて…正直いいなぁって思う。実際にはそんなの疲れるのかもしれないけど、私のこと好きで求めてくれるなんて、幸せすぎだよ。旦那さんに対する態度、考えなくちゃ…。
面白い!
自分も年齢が近いので共感できちゃう部分もあってどんどん読み進めてしまいます、、(/□≦、) 刺激は大事ですね笑
続きが気になる!
他のサイトで読んでいてこちらでも読んでみました!
カラーなので読みやすいし絵もキレイです!
続きが気になる!by 匿名希望- 0
なかなか面白かったです。オムニバス形式なので、さらっと読みやすいと思います。タイトルのインパクトがかなりありました。
日常に近いもの。
絵がとても可愛らしくて、少女漫画的です。
内容は20代から30代前半にかけての女性に突き刺さるものでした。
大っぴらには言えないことを仲の良い3人の女の子同士の会話で繰り広げられていきます。
ほんとおすすめです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
無料分読みました。カラーで絵がキレイ。婚活してスピード婚の落とし穴が描かれています。今時の働き方はここにも影響を出しているのかなと感じます。
飽きた
主人公の旦那が、夜の営みを拒んだら露骨に態度が変わるのがなんかむかついた。特に面白くなくて読むのやめてしまった。