みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気持ちがわかる
それぞれの恋などの悩みが凄くわかる
ほかの人には相談できなかったり みんなどうしてるのかな?って思うことが 少しわかるby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、課金をしてまでは読もうとは思えませんでした。絵はまぁまぁ見やすかったです。
絵がキレイ‼️
ストーリー展開がオムニバスっていう設定だが、エロ少ないから残念。イケメンメガネは好みだが、買う気はしない
フルカラーは見にくいですね。絵がきれいならいいけど、あまりストーリーも好きではないです。続きを読む気にはならないです。
by マンガ好きわかちゃん-
胸が熱くなるシーン満載の恋愛ストーリーです。続きが気になってどんどん先を読みたくなってしまいました。あ
もどかしい
最初はうまくいってた結婚生活が、なぜ?って、かんじ。豊の気持ちがわからないです。不倫系になるのな。そんな予感する。
by あみーご5050-
続きがどうなるのか
レスものは自分も悩みなので、すごく読んでしまいますが、これはちょっと違うかなー。と思ってしまいました。読み進めるうちに、主人公を応援する気持ちになりましたが。なんとなく、浅はかな書き方をされてる感じです。
すごく
すごーくよくわかります。
うちも、旦那さんの性欲すごいけど、正直私は‥そこまでしなくても、家族だから‥というスタンス。by 匿名希望-
試し読みさせていただきました!
レスで悩む人がいる反面、こっちの悩みもあるんだなって思いました。
ちょっと続きが気になりましたby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、なんかレス事情がとってもリアルすぎて、これ以上読めない気がします。。。