みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
結婚まてま5ヶ月とか関係なくリアルな悩みだなーと思いましたねー。まだ途中までなので、先が気になって仕方ないです。理由が知りたいー!!
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
タイトルはお下品で挑発的ですが、結構シリアスな内容です。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
こんな旦那さまいいですよね。現実味があるようで、実際は居ないかも。そこは漫画なので理想を詰め込みます!四カ月レスなのでいいだしにくいって、あるあるですね!
結婚したのに
短期間での結婚ですごい。相手を思いやってくれる豊君の優しさにキュンキュンします。これからの2人の進展に期待してます。
悩み
幸せそうに見えても悩みは人それぞれ
他人と比べてしまうから焦ったり、妬んだりするのがとても嫌になってくる頃ごろ
自分をしっかり持つ意味でも参考になる作品ですby ヨガクロ- 0
胸が熱くなるシーン満載の恋愛ストーリーです。続きが気になってどんどん先を読みたくなってしまいました。あ
無料版しか読んでませんが、アラサーアルアル的な感じで、よくわかり、おもしろかったです。それぞれのキャラもおもしろい。
あるあるがいっぱい
読んでいてあるある…と思い当たることがいっぱい。共感できる内容です。
今後の展開も気になるので続けて読んでみたいと思います(^^)by すずちゃん1号- 0
カラーで見やすいのですが、中身のストーリーが全然面白くないです。無料読み出来たから見ましたが、これからは見ないです
わかる。わかる。
私も社畜女子です。主婦と子育てと仕事の両立ってハンパない疲れ。そんな時に求められてもムリってらなるし態度に出ちゃう。。でも、ちゃんと話したりスキンシップをとらないと取り返しがつかないこともありますね。これ読んで反省。
by わさわさ2929- 0