みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
すごいわかる!!気分が乗らないときと、そうでない時があるし、そのへんをちゃんと組んでほしい!一度断ってレスになるのはどうかと思う。
ハマる
楽しい漫画!続きが気になって連続購入しちゃってます。題名からエロい感じですが楽しんで読める!大人な内容なだけに共感できる部分がたくさんありました。
絵もきれいで、ストーリーもテンポ良く笑える部分もありつつ程よくエロです。
ちょっと高いけど一話が長いのでそんなに気になりませんでした。by 匿名希望- 0
良き
やめやらない止まらない。赤ちゃんできないのとても残念…一気に崩れるのかな。可哀想!彼女の気持ちわかるけど、男の気持ちもわかるなぁー!いい感じに戻って欲しいな‼︎
フルカラーなのが見やすくてとても良かったです。
内容はまだあまり読み進めていないので分かりませんが、絵が好きです。by 匿名希望- 0
うん
ちょっとリアルな感じで
いいと思いました!
絵も綺麗だしフルカラーなので
見やすいですね。
無料連載読み続けてみますby 匿名希望- 0
どきどき
ドキドキしながら読みたくなる。最初はどーなるのと言う感じでしたが、タイトルどおりになるのかなと読んでしまいました。続き気になります。
by mi3ん- 0
何となく
なんとなく分かるかも。淡白な人もいるよね。疲れてる時とかあるよね。眠い時とかあるよね。今日じゃなくてもさーって思う時あるよね。痛感しながら読んでいました。
すれ違い
結婚してゴールではないんだなぁ
そこから、どう良い関係で居られるかって、難しい問題だなぁと思いました。
どんな風に、二人の関係を築いていくのか、先が気になります!by 魔女っ子あきぽん- 0
早くやっちゃえばいいのにって思うけど人によるから仕方ない
でもキャラは可愛くてサイコーだしカッコイイくてサイコーby キトネクア- 0