【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)

現実的なストーリー

男性の顔が違っていて見ていて引いてしまうけど、ストーリーはとても現実的で、大人の女性が誰しも考えることが描かれています。

あっ、わかるわかる!と共感できる内容で読んでいて面白かったです。
    1つ1つの内容が長くないのもサクッと読めていいです。

生々しい

結婚してそろそろ妊娠したい為妊活するも赤ちゃんはできず、そんな時旦那が夜の生活を拒否!?さすがに離婚まで考えるのも分かる気がしますが、修復されるかな?

絵がキレイで読みやすい。まだ無料話しか読んでないけど主人公に共感できる部分はあるが、旦那様も気の毒。このままレスが続いたら浮気されそう。題名があまり良くない気がする。

共感もありつつマンガです。

まだ読み始めですが、
    共感しつつ、新婚で4ヶ月はあいたらヤバいよなーと。
    旦那さん、風俗行っちゃうよー。
    隣のお席の後輩くんは、どんなふうに絡んでくるのかなーと。

いろいろなタイプの話

それぞれ立場も理由も違うアラサーの恋愛事情が可愛らしい絵でいやらしくなく読みやすいお話でした。歳をとると仕事と恋愛と子供と…いろいろ悩み事が増えます。

想像と違った

女友達同士が3話くらいごとに主人公となり、それぞれのレス事情を展開します。でも相手の男の人がヒロインに飽きたとか不倫してるとかドロドロ系ではないです。ハッピーエンドなので安心して読めます。

女だってヤリたい!欲求不満にもなる!それを満たしてくれなければ爆発しちゃう!をまさに代弁してくれるような女のモヤモヤがスッキリする漫画でした。

自業自得

こういう人嫌いです。自分で傷つけといて何もできないって本当にむかつきます。旦那さんが可哀想です。ヒロインのどこを好きになったのか疑問です。自分のことしか考えられない人は結婚なんか無理です。全く共感できない。

以前

以前読みかけてて、一旦お休みして、また読み始めました。今回、どうかなぁ。最後まで行くだろうか…。楽しみです。