みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
アラサーあるあるですね。
アラサーの女事情や友達事情など。
いろいろあるあるなはなしでおもしろいです。by 匿名希望- 0
面白い内容でした。まだ7話までしか読んでいませんが他の人のレビューもいいので続きも読みたいた思います。
共感出来ちゃう
私も共働きだから、スゴく気持ちが分かる‼️本当は答えてあげたいのに、身体がついていかない…😢子供も欲しいのにタイミング合わないとか共感できることが沢山でした。
早く先が読みたい!
年齢が近いので共感できるとこが結構あるし、特に妊活問題のとことか。
内容が読みやすい。絵も結構好きなので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
れす
現実問題でもよくありますが、レスというのはきっかけが色々ですよね。
それぞれの事情があったり、気持ちがあったりで、うまく行ってるということはそれだけでスゴイことですね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、共感しまくりでした。絵柄も綺麗で、フルカラーで読みやすかったです。続きが気になります。
まだ、ゆっくり読んでる段階ですが…この気持ちに共感できるだけに、今後の展開が気になるケド…ちょっと怖い気もするのは、私だけかな?(笑)
カラーで
カラーでなくてもいいかな…
普通にリアルっぽい内容でした。世の中には皆この悩みの人いっぱいなんだろうな…by 匿名希望- 0
夜の営みって
夜の営みってみんな悩むもんなんだなぁって思った。レスにもなりたくないけど、疲れてるときは相手の欲求に答えたくない時もあるし、そのバランスが難しい。
何回もわかるわかる!と頷きながら読んでいます。3人それぞれの悩みがそれぞれに共感できました。男性は漫画ならでは?で素敵です。現実にいて欲しい笑