みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あるある!

オムニバス形式で色んなお話があります。
    Hに関しては、他人と比べるのが難しい見えない部分も多いので、あるある!にホッとさせられます。
    Hだけじゃないところでも頷ける部分も多くて納得もさせられます。
    面白いだけじゃなくて楽しめました。

みていて色んな人の話が読めるので飽きずたのしいです!サブ主人公がいる系の漫画好きなので、これからがたのしみでふ!

なかなか

面白かったです!レス系の漫画が多いですよね~?頑張る主人公がかわいくて応援したくなりますね(笑)(*^-^)

いい

それぞれの人のそれぞれの体験が、面白おかしいようででも共感できる、絶妙なところをなぞってきます。オススメ!

週に何回やりたいですかってそりゃあもう決まってますよね。女性としては男性からぐいぐい誘ってきてほしいもの。

すごく現実味のあるストーリーで、読んでいてたのしかったです!!!
    カラーなのもとても良かったです!
    続き楽しみです。

わかるーー‼︎この関係性‼︎
    1度断ったり断られたりすると臆病になって
    そのままレスになりそうになるんだよね。
    でもこの2人はちゃんと向き合っていて
    見習いたい‼︎‼︎

でたでたー!アラサー婚活女子のストーリー!こうゆうの大好きです!しかもなんかドキドキ感がすごいある!今時のマンガは付き合ってすぐエッチしてーの展開が早いけどじわじわと展開してく感じがいいです

一回やだって断ると出来なくなっちゃうの怖いなと思いました…
    優しいからこそ気を使われて途切れちゃうんですね…
    優しすぎるのも難ですね

まさかの

途中号泣!!
    タイトルと、トップの画像見て想像してた、「まぁそうゆーことあるよね」を超えて、自分にもう興味なくなっちゃったのかな?って心配するところと、思いやれなくてごめんと仲直りするところで号泣。