みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

わかる
ほんとにすてきなハズバンドだけど、仕事で疲れてる時は勘弁してほしいってのわかる。一回すれ違ったけどうまくいくのかな。
タイトルが刺激的
タイトルにそそられて無料分を読みました。絵がきれいです。たった一言がきっかけでレスになってしまうなんて後悔の嵐ですね。仕事も家庭も頑張りたいけど、結婚したら応じなければいけないのがしんどく感じる気持ち分かる。解決の糸口は何か知りたいので、ポイント貯めて続きを読みたいです。
by めちまやこ-
仕事と家庭を両立している人なら分かる、あるあるです!
でも、こんな完璧な旦那さんうらやましい!
どう乗り越えていくのか続きが楽しみです!by 匿名希望-
わかるわー
勝手だと重々承知のうえで毎度気分良くできるわけではないんだよ〜と、主人公に共感しちゃいました。
かといって全然なくなっちゃうとツラいしね…。難しいです。by 匿名希望-
婚活
やっと見つけたハイスペック男子。デキる男は体力もあるから、言わなきゃ分からないけど、あまりに直球すぎたかな。主人公の気持ちは分からなくもないけど、お互いタイミングが合ってするのって意外と難しい!絵は綺麗だし、続きも気になります。
頑張ってする。
なんて言われたらかなりショックですね。
仕方なし感半端ない。
愛情の温度差を感じてしまう。by 匿名希望-
スマートな顔をして悶々としている彼がとてもかっこよく見える!同僚の彼黒髪なのでごちゃごちゃなりそう??
下手な設定がちょこちょこあるが、そこがマンガのいいところ!(笑)
読んでいて面白い。by 匿名希望-
現実には
現実にはわかりませんが、アラフォー女子がアラサーレスを読んでるんですがとっても面白いですね。内容も色々なのでハマりました。
主人公がかわいい!まだ少ししか読んでいませんが、素敵な夫婦であって欲しいなぁと思います。純粋に応援したい。