みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
優しくてイケメンの旦那さん…羨ましい(笑)
夫婦のアルアルの悩みなので、共感しながら読んでいます。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
レス?
何がきっかけでレスになるんだろう?やっぱ子供できてからだなー。
旦那ね相手をする気分になれないんだなーby 匿名希望- 0
優しいダンナ
お互いに思いやる気持ちがあって、かわいいなぁって思いました。レスの彼や旦那に悩んでる人って多いけど、何でなのか?原因究明しないのかな?
交際3ヶ月で結婚して、さらに軽いレスで、自分から誘えないという悪循環。でも、自分が断ってしまっただけに気持ちは分からなくはないかな。
まあまあ、分かるお話。
展開は遅く感じました。カラーなのはいいけど、絵がイマイチでした。続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
ハマりそう
無料期間なので読んでみたところ、評価以上に面白いです!
アラサーあるあるです!仕事女子の悩みどころ。。
でも優しく受け止めてくれる豊さん素敵!
まだ最後まで読んでないので、これからに期待したいので★4にします。by S1919- 0
絵がきれい
この作家さんの絵が好きです。見やすいし、きれい。
内容もアラサーには共感できる内容でした。続きが気になる漫画ですby 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろいですよ!!
なかなか人には言えないような悩みごとをおもしろく、真剣に考えれるような感じです!by 匿名希望- 0
身近なテーマで女子は共感できると思います。
絵も好みで、読みやすいです。
無料で読み進めてるけど、続きが気になる!by 匿名希望- 0
毎日無料連載で読み進めでいます。
私はもうアラフォーですが、10年くらい前の自分のようで、頷きながら読んでました。幸い結婚後すぐ妊娠して2人の子を授かりましたが、あの時できてなかったらこうして思い悩んだりしたんだろうなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0