みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

かわいらしい

昨今の漫画は不倫や裏切り、ドロドロしたものが多くて不快になることがありますが
    この作品はお互い愛があるカップル同士で温かい気持ちになりました。

共感できます。

この話は、自分にも共感できる所の多いストーリーです。色んな人がそれぞれの思いで毎日を過ごしてると改めて思いました。

いろいろな事情が見れて

一つのカップルにズームインしてるのかと思ったら、いろいろな人のストーリーを垣間見れて、面白かったです。でも、一つ一つがサラッとしてるので何回も読みたいとは思えないです。

短編が何作かあるような感じで読めて面白かったです。結婚してても、こ作りの事で悩んだりと、ついつい感情移入して読んじゃいました

ちょっと期待していたエロスな部分があまりなく、まぁ主人公が仕事が忙しいから仕方ないんだけど(笑)旦那さん男前なのにな。

まだ読みはじめですが、アラサーのリアルな感じがあっていいです!共感できるようなところもあって楽しく読んでます!
    この後どうなっていくんだろう…

すごく現実味のあるストーリーで、読んでいてたのしかったです!!!
    カラーなのもとても良かったです!
    続き楽しみです。

ずっとずっと婚活してた2人がハイスペックすぎやしませんかw?とくに旦那さん、あんな人いたらモテモテですよね

優しい旦那さんがレスになったのには優しい理由があって、ほっとしました!これから仲直りするのか別の道に進んでしまうのか続きが気になります!

無料分しか読んでないけど、個人的にストーリーもイラストもいい感じだったー。
    キュンキュンはしなかったけど

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,097件