みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が好き!
    タイトルほどいやらしくもない。
    全ての話題がアラサー女子でも身近に感じて読みや母展開でした

アラサー3人によるオムニバス的な感じです。3人の悩みも三者三様で、共感するところもあれば、うーんというところもありですが、まぁ絵が綺麗なので読みやすいです。

オムニバス形式?登場人物はみな美形でスタイルも良いです。それぞれいろんな悩みを抱えてるのは分かったけどもう少し伏線が欲しい。

わかるけど

タイトルに惹かれて読みはじめましたが、わかる部分とうーむという部分と。なんか婚活パーティーであんなハイスペックな旦那がゲットできるかってはなしです。

いまいち現実味が

半分わかるけど半分わかりにくい。もう少し生活感があると入り込みやすいかもー。
    ただ、絵はきれい。嫌いじゃないかな。

いい

それぞれの人のそれぞれの体験が、面白おかしいようででも共感できる、絶妙なところをなぞってきます。オススメ!

リアルだわ

難しい所をつついたストーリーだと思いました❗主人公のちょっとした態度や言動がきっかけでレスになってしまう…まさにリアル。
    これをどうやって克服するかラストが気になりますね。

交際0日で結婚してどうなる⁉️

婚活してて漸く結婚する事になったけど、交際0日でお互いの事何も知らないけど、体の相性はいいらしいけど、後はどうなのかしら〜⁉️この先どうなるか無料で読んでいきたいと思います。

30代あるある

無料連載分を読みました。

確かに30代あるあるな内容で共感出来るのですんなり読めました。
    絵がキレイ目なのも読みやすいポイント‼️

結婚相談所でハイスペな豊と出会ってスピード婚した佐和
    結婚3年目で妊活始めた香織
    年下彼氏と同棲5年のゆかり

↑のアラサー3人の話です。3人それぞれの悩みを上手く物語にしてると思います。
    3人全員の気持ちにとても共感出来ます。ゆかりの彼氏なんて結婚考えてないし、ずっとゲームしてるし一緒に住んでる意味無いのかも。ゆかりが友達の結婚式ほ二次会用に自分用にも買ったおもちゃ。あの行方は?気になります。

豊の佐和への専業主婦希望の話やお金の話、香織の妊活の切羽詰まった感じ、本当によく分かるし現実的だと思いました。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,096件