みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
かわいらしい
昨今の漫画は不倫や裏切り、ドロドロしたものが多くて不快になることがありますが
この作品はお互い愛があるカップル同士で温かい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
共感できます。
この話は、自分にも共感できる所の多いストーリーです。色んな人がそれぞれの思いで毎日を過ごしてると改めて思いました。
短編が何作かあるような感じで読めて面白かったです。結婚してても、こ作りの事で悩んだりと、ついつい感情移入して読んじゃいました
ちょっと期待していたエロスな部分があまりなく、まぁ主人公が仕事が忙しいから仕方ないんだけど(笑)旦那さん男前なのにな。
まだ読みはじめですが、アラサーのリアルな感じがあっていいです!共感できるようなところもあって楽しく読んでます!
この後どうなっていくんだろう…by 匿名希望- 0
すごく現実味のあるストーリーで、読んでいてたのしかったです!!!
カラーなのもとても良かったです!
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
ずっとずっと婚活してた2人がハイスペックすぎやしませんかw?とくに旦那さん、あんな人いたらモテモテですよね
無料分しか読んでないけど、個人的にストーリーもイラストもいい感じだったー。
キュンキュンはしなかったけどby 匿名希望- 0
女性ならだれでも打ち当たりそうな共感できるお話ばっかり。三者三様の設定で読み進めると次が気になって楽しい。
題名ほど過激ではない
題名が少しセンセーショナルだけど内容は、あるある話で興味深いです。それぞれのパートナーとの関係を丁寧に描いていて共感したりもできます。リアルでは話題にできないレス話をこうして漫画で読めてありがたいと思います。