みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

想像と違った

女友達同士が3話くらいごとに主人公となり、それぞれのレス事情を展開します。でも相手の男の人がヒロインに飽きたとか不倫してるとかドロドロ系ではないです。ハッピーエンドなので安心して読めます。

短編

短編ばかりだからか、一つ一つの話がいまいち中途半端なような。。。
    あまり面白いとは思えませんでした。
    絵もそれほど好きではなかったです。

わかるー、わかるーと共感しながら読みました。若い時の勢いはない年。頭と体が空回りわかるなー。と思いながら読みました

女だってヤリたい!欲求不満にもなる!それを満たしてくれなければ爆発しちゃう!をまさに代弁してくれるような女のモヤモヤがスッキリする漫画でした。

私も週に何回も…

結婚したばかりの時は週に何回もしたいと思ったけど、出来ちゃった婚だったから育児で疲れちゃって、でもうちは旦那さんよりも私の方が欲求不満かな

自業自得

こういう人嫌いです。自分で傷つけといて何もできないって本当にむかつきます。旦那さんが可哀想です。ヒロインのどこを好きになったのか疑問です。自分のことしか考えられない人は結婚なんか無理です。全く共感できない。

男女における性事情のあるあるですね。読んでて思わず分かる~と相づちを打っていました。私の所もそうですが、やっぱり話し合いは必要ですね。思い込みは禁物です。

男と女

難しいですね。。。どれぐらいの頻度でしたいかは人それぞれ、状況によっても違うので、それがお互いに合わないと辛いですよね。

リアルな悩み

漫画的なストーリーというよりは、ケーススタディという感じです。面白くないわけではないけど、キュンキュンとはしません。
    絵がきれいだと思います。

それぞれの主人公が色々な経験してるんだと思わせる話でした。無料分しか読んでませんが、各家庭、カップル色々ありますよね。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,096件