みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても微妙でした。

最初の展開が早すぎて、なんとも、、、
    見てて少しイライラ……
    自分でぐいぐい行く感じもないし、面白さも、キュンキュンもない。

星1つは、ホントに私のただの好き嫌いです!
    レスの話ってなんかキツイってだけの事です。
    絵もキレイだし、違うストーリーなら星5つかも!

正直腹立つ

無料ページだけ読みましたが、主人公が頭悪すぎて正直腹立ちました。同世代ですが、自分のこと棚に上げて相手のせいにしてるところとか、イライラして全然共感湧きませんでした。
    アラサーが皆あんなんだったら世界は終わりですね。続きも興味湧きませんでした。むかついて。
    絵はけっこう上手なのに残念です。

次のステップが、気になる。

この後の夫婦の展開や同僚の男の人の意味深な言葉が気になります。無料まで読みましたが、いいところで有料になってしまい、モヤモヤが残ってます。読みたいけどポイントゲットまで待つしかないです。続きが楽しみです。

この漫画何が言いたいか分からない。。だって、女が自分からHを拒否って何ヶ月もレスになったなら、普通に自分から今度は誘えばいいのに。。そしたら自然となるだけなのに。。手を出してもらえない、とか相性とか面倒臭い思考回路でイラっとした

主人公が…

主人公の自己中さにびっくり。あんだけハッキリ「嫌」なんて言えばレスになっても仕方ないでしょ〜
    で、相手にされなくなったら後輩になんてくそ過ぎて笑える
    主人公が不快で読む気が失せた

週に何回やりたいですか

家庭の事情でしょうが、最近の若い夫婦は大変なんだね。私らの時はそれほどくもなく出来たことが、今は難しそうです

あんまり面白くない夫婦間のなにが描きたいのかな?ソッコーで決めた結婚は色々と発見があるからいいですよ?って感じなのかな?もう少し読んでみたらわかるかな?

カラーで見やすいのですが、中身のストーリーが全然面白くないです。無料読み出来たから見ましたが、これからは見ないです

よくわからない展開。
    旦那が何者か。一回拒否ってレスてあんまになきがする。
    んで不倫とかよなかあらパターンだな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件